コメント

れいな
今無症状でコロナ陽性でて隔離生活してます😮💨
こんな元気で何も無いのに陽性だったら○○だからコロナなんてないなって思いました。笑
味覚も普通にあります😂
お大事にされて下さね🍀
検査してみると理由わかってスッキリしますかね?🙌
れいな
今無症状でコロナ陽性でて隔離生活してます😮💨
こんな元気で何も無いのに陽性だったら○○だからコロナなんてないなって思いました。笑
味覚も普通にあります😂
お大事にされて下さね🍀
検査してみると理由わかってスッキリしますかね?🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生は、どれくらい先生がしっかり見てくれるものでしょうか? うちの子は発達に少し遅れがあり就学前相談に行きましたが、通常学級と判断されて通常学級に通っています。 ただ、通常学級と支援学級の間に位置する「…
離婚したいです。でも決心がつきません。支離滅裂な文章になりますが話を聞いていただけると幸いです。 旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。実弟から教えてもらいました。「子供にも悪影響だ!離婚だ!」と思…
小学1年の息子の子育てが辛いです。 保育園の時から、自分の思い通りにならないと怒って、物や人に当たります。年少の時から通級教室にも通い、相談や指導をして頂き、現在も小学校通級へ通っています。 保育園や小学校で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、検査て病院で検査ですか?
れいな
自宅でてきる検査キットとか、症状があったら病院で検査してくれると思いますがどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院で検査したら高いんですかね?
れいな
わたしの場合なんですが以前、症状があって病院行って検査したことあるんですが、普通の診察料金しかかかりませんでした.ᐟ.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、病院の先生にコロナかも知れないから検査して下さいてゆうたんですか?
れいな
私は電話してから行って、検査するかどうか聞かれてしますと言いました!
病院によって方針があると思いますがわたしのかかりつけは結構すぐ検査する感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、電話してコロナの疑いがあるてゆうたんですか?
れいな
いや、言ってないです!
わたしは当時熱がありました!なので病院に発熱があることを相談した感じです。
病院に行って、検査しますか?という流れでした。
あ、はじめてのママリ🔰さんは発熱ないんでしたっけ?🙌
はじめてのママリ🔰
わたし熱ないです。鼻水もないです。味覚もあります。咳と痰と喉の痛みと声かすれと鼻詰まりです。あと、耳が痛いです。内科じゃなく、耳鼻科かなて迷ってます😞
れいな
そうですね、熱がないならわたしだったら普通に耳鼻科行きます!
そこから先生の指示に従います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、喉痛いし、咳出るし、声かすれてるのに子供は普通に絵本読んでて絵本持ってきます😞子供は分からないですからね
れいな
でもコロナってほんとに色々な症状だったり何も無くても陽性だったりするんでコロナかと言われたら検査しないと分からないですね🥲
とりあえず熱なくてしんどいようやったら耳鼻科行きます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、熱は無く今耳、鼻、喉がしんどいですね😞
れいな
土日は病院もやってないし、気になるようだったら市販のすぐ出来る検査キットやってみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
市販のは検査結果時間かかるんですか?
れいな
いや、わたしのは15分くらいででました!
私が使ったのは県から無料配布されたものでしたが、ネットとかドラッグストアで買えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。