旦那がコロナ陽性で、家事と子供の世話が大変。旦那は元気になり、自身が偽陽性か不安。旦那の隔離解除について相談。
21日(水曜日)上の子発熱、咳(MAX38.8)
…旦那少し体調悪い
22日(木曜日)上の子変わらず熱と咳あるがここから元気になる
…旦那37.8
23日(金曜日)旦那38.8まであがった為病院で検査▶コロナ陽性
上の子と母親(37.2)が第1医薬品の抗原検査で検査するも陰性
しかし夜になると旦那平熱に戻る
24日(土曜日)本日…母親38.4まで上がる、病院で上の子と母親検査するも陰性
旦那が陽性判定なので1人で4歳と7ヶ月と旦那のご飯の準備してますが、熱があり限界です
頼れる人はいません
旦那はもう昨日の夜から平熱に戻り元気なのでもしかして自分は偽陽性だったのでは?と思っているみたいです
第1医薬品の抗原検査で旦那検査して陰性だったら隔離辞めてもいいと思いますか?(下の7ヶ月の子は隔離し続けます)
フラフラなのに子供の世話と旦那のご飯準備して倒れそうです…
- なっぺ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
れいな
その流れだと確実にうつったっておもいますよね😂
確かにお母さんもしんどいですよね😭
周りに迷惑かけることではないからそこはご夫婦で決めていいと思います🙌
わたしも今同じく水曜日にコロナ陽性受けてわたしだけ隔離中です。
わたしは無症状ですが😂
なっぺ
確実にうつってると思ってたのに陰性で、良い事なんですけど1週間のワンオペ考えただけで辛すぎます…
もう一度抗原検査やって貰ったら旦那だけちゃんと陽性出たのでワンオペ確定しました0(:3 _ )~
れいな
ほんとですか!!
平熱に下がって普通に戻っても陽性出ましたか??😳
コロナではないとはいえママさんもしんどいですよね😭😭
お大事になさってください😭🙌
なっぺ
旦那は陽性になったその日の夜には平熱でした💦
元気なのでご飯とかその他の要求が凄くて…1人で全部やるのしんどすぎます…
ありがとうございます🥲
れいな
わたしも陽性と言えどいつも通りなんでめっちゃ色々要求しちゃってます、、笑
はやく隔離解除になって欲しいですね😭🙌
みなさんお大事にです😭
なっぺ
○○持ってきてくれる?とかなら全然いいんですけど
ティッシュ みたいに単語で要求してくるのでめっちゃムカつきました💦
本当ですね、ありがとうございます🥲