コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も血腫ありました😊2人目は結構大きくて、安定期入るくらいまで出血してました💦
安定期過ぎたら血腫なくなり、無事出産しました👶
心配だと思いますが、血腫は結構あるあるだと思います!だから心配しすぎず、ゆっくり安静にしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も血腫ありました😊2人目は結構大きくて、安定期入るくらいまで出血してました💦
安定期過ぎたら血腫なくなり、無事出産しました👶
心配だと思いますが、血腫は結構あるあるだと思います!だから心配しすぎず、ゆっくり安静にしてくださいね💕
「流産」に関する質問
パートに応募するために履歴書を書くのですが、職歴に空白の期間があると面接の時に理由を聞かれますか…? 流産したり不妊治療したりで飛び飛びで働いていなかった期間があります💦 正直に答えても気まずい理由なのであま…
けいりゅう流産経験ありです。 今8wです。 毎日、流産が怖くて1日不安な気持ちでいっぱいです😭 つわりなのか、腹痛なのかもわからず。 トイレ行くのも出血してたらどうしようと 怖いです。 メンタル持ちません😭😭
妊娠8週目ですが、昨日夜中にトイレに行った際血の塊?が出てたような出てなかったような(メガネをかけずに行ったのと寝ぼけてたのでうる覚え)腹痛とかはないです。 今日は茶オリが少し出ており急に不安になってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあると聞いて安心しました😭
まだ血が止まらず不安な毎日です、、
私は茶色だったり黒っぽい血なのですが
色は何色でしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
血が出てくると不安になってしまいますよね😖💦
無責任なことは言えませんが……茶や黒なら古い血だからきっと大丈夫のはず🥺
私は最初は鮮血でだんだん茶色だったりどす黒い赤になってなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
私もすごく似ている感じです🥺✨
そうなんですよね、、、不安になってしまいます🥲でも沢山教えていただき、温かい言葉もかけていただいてだいぶ落ち着きました☺️💝
これからも赤ちゃんと頑張っていこうと思います!!🫶