コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も血腫ありました😊2人目は結構大きくて、安定期入るくらいまで出血してました💦
安定期過ぎたら血腫なくなり、無事出産しました👶
心配だと思いますが、血腫は結構あるあるだと思います!だから心配しすぎず、ゆっくり安静にしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も血腫ありました😊2人目は結構大きくて、安定期入るくらいまで出血してました💦
安定期過ぎたら血腫なくなり、無事出産しました👶
心配だと思いますが、血腫は結構あるあるだと思います!だから心配しすぎず、ゆっくり安静にしてくださいね💕
「出産」に関する質問
38週、出産緊張してきました😭 ポジティブな言葉ください😭 お腹の張りも増えてきていよいよ感です…! 経産婦、無痛分娩の予定だけどビビりまくってます😭😭 始まればやるしかないとわかりつつ、恐怖と緊張で食欲なくなって…
持ち家のマンション(残債あり)から新築分譲戸建てへの住み替えを数年以内にした方いますか?どんな感じの流れかを知りたいです🙇🏻♀️ 新築戸建ての契約&手付金払う→引き渡しは半年後とかにして、その間に売却活動を行う…
流産手術の後、1回目の生理の前に妊娠した方いますか?その時は狙って出来ましたか?また出産までたどり着けましたか?排卵はするみたいなので自然妊娠を狙ってみようかと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるあると聞いて安心しました😭
まだ血が止まらず不安な毎日です、、
私は茶色だったり黒っぽい血なのですが
色は何色でしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
血が出てくると不安になってしまいますよね😖💦
無責任なことは言えませんが……茶や黒なら古い血だからきっと大丈夫のはず🥺
私は最初は鮮血でだんだん茶色だったりどす黒い赤になってなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
私もすごく似ている感じです🥺✨
そうなんですよね、、、不安になってしまいます🥲でも沢山教えていただき、温かい言葉もかけていただいてだいぶ落ち着きました☺️💝
これからも赤ちゃんと頑張っていこうと思います!!🫶