コメント

ママリ
体調大丈夫ですか?
微熱と倦怠感辛いですね😭
ともママさん充分頑張ってると思うので、無理しないでくださいね!
ママリ
体調大丈夫ですか?
微熱と倦怠感辛いですね😭
ともママさん充分頑張ってると思うので、無理しないでくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が3人ともヤンチャ、大目に見て欲しい!と思うのはワガママですか? 子供3人産まされて、旦那に捨てられました。 3人を生かすのに精一杯で、躾とか、学力向上とか、そこまでまわりません。 一番上の子は高校卒業して…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
今日ラーメン屋さんでの出来事です😔 店内はとても混雑しておりガヤガヤしていました。 私と主人が案内された席はカウンターで向かいはガッツリ調理をしている方々と向き合う形でした。 ごく普通に入店し、忙しそうだなー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともママ
ありがとうございます😭
昨日からパパがコロナになりまして気持ち滅入ってる場合じゃないな!って気持ち切り替えた時にママリさんからの返信を見て泣きました😭
ありがとうございます😭
ママリ
そんな風に言ってくれてありがとうございます☺️
クリスマスにコロナとは😭
大変でしたね😢
色々不安なこと重なると、気持ちが滅入ってしまいますよね💦
ママだって強くないし、だめだーって時もありますよね😭
ともママさんも頑張ってるから、
私も頑張ろうと励まされます!