コメント

ちゃ
普通に接さないです、隔離します😅💦

ママリ
さばさんは妖精ですよね?お姉さんがお世話できるなら頼みますが、無理ならマスクして感染対策いろいろしながらお世話します☺️
-
さば
妖精なっちゃったので、姉に隣の部屋で見てもらってます!
ありがとうございます!- 12月24日
ちゃ
普通に接さないです、隔離します😅💦
ママリ
さばさんは妖精ですよね?お姉さんがお世話できるなら頼みますが、無理ならマスクして感染対策いろいろしながらお世話します☺️
さば
妖精なっちゃったので、姉に隣の部屋で見てもらってます!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からの育休延長について 私は1歳の申請で申し込んで空きない園を書行く予定なんですが 取り下げをすると手当貰えなくなる?厳しくなって絶対アウトなの? もちろん上の子の園にする予定なんだけど上の子の園は余裕…
【保育園行かせますか?】 日中に発熱、39度 夕食後の体温37.8度 その他症状なにもなし! 24時間ルールあり😷 連休があると保育園行き渋りあり みなさんどこまで厳密に守っていますか??
1歳3ヶ月です 保育園からの連絡帳に「気持ちをしっかり受けとめ、安心して過ごせるよう関わっています」と書かれてました。 子が寂しそうな様子だったみたいなのですが、なんだか意味深ですよね。 発達障害とかそのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さば
隔離した方いいですよね!ありがとうございます!