旦那が朝風呂で汚れたパンツを否定。電話頻繁だがメール。怪しい点なし。疑念あり。どう思いますか?
質問です!
旦那は朝風呂にはいるのですが
脱いだパンツが汚れていて、(薄い白いシミのようなもの
夢精かなんか? ときくと、してないよ。
汚れてたよ と言うと、 ちょっとはでるよor少しで的な言葉(少し曖昧です)え?なんて?夢精?
してないよ!
と言われました。
流れ的にどういう意味でしょうか?😅
また、基本電話なのですが、その日は離婚するぞ!的な喧嘩があった次の日で(旦那が言った)少しギクシャクしていたので、基本頻繁に電話しますが、してなくて、メールでした。
それでも1時間未満では毎回連絡がきてて、むしろ私の方がレスポンス遅いくらいでした。
15時ごろ、一瞬あう、20後に連絡がくる 16時過ぎに連絡を返す 10ごろくる 40ごろにくる 的な感じでした。
仕事が終わったら連絡がくるのですが、昼間はなくて、
それを考えても1時間未満くらいです。
ただ、休憩おわるまでパチンコしてたの?というと
頷くだけだったので、普段から疑いぶかいところが私はあるので、疑われてると思ったのかもしらません。
それ以外は特に怪しいと思うこともなかったのですが、
どう思いますか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのぷりん
汚れてたよ⇨
(精子くらい)少しは出るよって意味だと思います。
主さんは風俗等疑ってるけど客観的にみて怪しいかどうかって事ですかね?
回答としてはパチンコ行ってたと思います!
パンツの白い薄いシミ?はうちの旦那はよく有りますよ!
おしっこのキレ悪いんかな?とか精子出た後ふききらんかったのかはわかりませんが。
はじめてのママリ
なりほど。。 朝立ちとかそう言った意味ですかね?😅
田舎で昼間だったので、風俗とかはないんですが、
単純に浮気を疑いました😅
そうです🥹🥹
私が普段からパンツチェックするのは旦那も知ってるのですが、、笑
相当でかい喧嘩をしていて、
発端は旦那が悪い←なんですが、逆ギレして疑われるのもいやだ!会話もしたくない!と相当キレていたので、
今詳しく聞くのも聞きにくくて😂
なるほど、、
やっぱ男あるあるなんですね!
上の方に5円玉ぐらいのやつと、 中間下くらいに垂れてるかんじのがあって、
キラキラてかってる感じではなく、ほんとうっすら白いシミ!ってかんじでした😂