コメント

チョッピー
卵焼きが食べられているなら特に気にせず、平日半分くらいは与えたました。大好きですよ〜

よな
2歳過ぎたあたりからあげてました😊
うちも偏食で、焼いた卵よりもよく食べてくれます
-
はじめてのママリ
偏食困りますよね😵あげてみます!!- 12月24日
チョッピー
卵焼きが食べられているなら特に気にせず、平日半分くらいは与えたました。大好きですよ〜
よな
2歳過ぎたあたりからあげてました😊
うちも偏食で、焼いた卵よりもよく食べてくれます
はじめてのママリ
偏食困りますよね😵あげてみます!!
「3歳」に関する質問
小さい頃から両利きの子っていますか?3歳の娘ですが、まだ利き手が定まりません。食事もやや左手が多いかな、、?でも、右の時もあるし、ってかんじです。私の親が左利きなので、左利きはありえます。両利きだったらあり…
義母へのお礼について。 切迫早産から出産での入院中に主人の出張があり、義母に1泊2日で3歳の息子を預かってもらいました。 その後も息子用に2〜3万円くらいするジュニアシートを買って自分の車につけてくれたり(まだ…
来週ユUSJに行くですけど、ユニバのホテルから海遊館までどうやっていくのがおすすめですか? また海遊館から伊丹空港までどうやって行けばいいですか?😭 子供3人(2年、5歳、3歳) 大人3人 二人乗りベビーカーありです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪挑戦してみます🥺