コメント
はじめてのママリ
年少さんならギリギリ‥年中さんとかになるとピタッとしすぎて本人が嫌がるかもしれません。
ユニクロのレギュラーフィットレギンスもそうですが、年中さんくらいから男の子は履かなくなってきます。
たまに履いてるの見ると確かにラインが気になるだろうなぁ‥って感じの見た目です。
はじめてのママリ🔰
保育園着だったら、見た目よりも動きやすさや脱ぎ着しやすさを重視する方がいいと思いますので、ピタめレギンス履いてても特に変ではないと思います!
トイレの時に脱ぎづらいとかあるし、これからの季節は暑くて汗で張り付きやすいので、あんまりピッタリしすぎよりは緩めの方が楽かな…とは思いますが!!
はじめてのママリ
メーカーまでは分かりませんが見た感じ、ブリーズのダイスキパンツとかベルメゾンとかかなって感じです🤔
うちも今年ハーフパンツをブリーズにしたんですが「◯くん履いてた!」と娘も言ってたので‥
H&Mやユニクロのレギュラーフィットとは違ってサルエルっぽい感じなのでお股のラインが目立ちにくいです💡
はじめてのママリ
私は同様の理由で7分丈を履かせるようにしてますよ〜!
ただ男の子はハーフパンツの子がほとんどです!
長ズボンを指定してくる園もあるかもですが、そうじゃないならさすがに暑いかなぁと‥
はじめてのママリ🔰
男の子はどんなの履いてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたらブリーズのパンツを買ってみようと思います🥺✨
保育園ケガとか虫刺され気になって長ズボンしか用意してないんですが夏はハーフパンツもあった方がいいですかね?
たくさん質問してしまいすみません💦