※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

旦那がマッチングアプリを再度利用中。信用できず、ストレス。妊娠中。夫婦関係に不満なし。

旦那がアカウントを作り直してマッチングアプリをやっています。

以前バレたときは友人たちとの付き合いなど言い訳していましたが、、
私とも話し合い、信頼してもらうように頑張ること
義実家には次はない、縁を切る と言われています。

もう本当に信用できません。
まだ自分の中でどうして行こうか決めていないのですが、ストレスです。
GPSはありませんが、アプリでどこにいるかは調べられます。
3人目の妊娠がわかったばかりです。

色々傷つく事を普通に言ってくる方がいらっしゃるので先に言いますが、夫婦の営みも多いですし、
以前話し合ったときに、こうなるのは私側に不満があるからなのか、あるなら直すから言ってほしい。 と話したところ不満はない。直してほしいところもない。 と言われました。

コメント

ままり

うちもそうでしたよ~🥺
もう病気なので、アプリ勝手に入れられないようにロックかけました🥰
それでも1回なんとか突発しようとしてきたので、ガラケーにした時期もあります😂

アプリで会ったりしてますか?💦

• なっちゃん

なっちゃん

多分、まだ会ったりはしてないんですが、連絡先は交換したりしたのかな?
    メッセージまで見れればいいんですが😔

• 12月23日
  • ままり

ままり

もう諦めるか、強制的に出来ないようにするしかないですよね😂
    ほんとあれは依存症ですよね💦

• 12月23日
  • なっちゃん

なっちゃん

諦めるかですね…
    ままりさんはどうして毎回?分かりましたか?
    うちは前回はぱっと見えて、今回は私がアカウントを作って適当に探したら出てきました…
    この状態で話し切り出してもあれだし、でもずっと考えててもストレスだし、いつ言えばいいかなーって…

• 12月23日
  • ままり

ままり

私は勘ですかね…💦
    1回気付いてからは、旦那にバレないようにアプリ入れたら私にも通知が来るようにこっそり設定していました。
    もう二度とやらない、やったら離婚でいいとかいいながらもやってるの分かってて笑えました😂

• 12月23日
  • なっちゃん

なっちゃん

通知が来るようにできるんですか😲?
    Androidでもできるのかな…
    そうなんですよね、義実家にも釘さされてるのにすごいなーって思います💦

• 12月23日
  • ままり

ままり

Googleアカウントの見守り?なんか子供が使う設定みたいなのでできました!
    でも旦那のスマホいじれないと難しいかもです💦

旦那さんっておいくつですか?

• 12月23日
  • なっちゃん

なっちゃん

調べたら出てきました!
    たしかに、いじれないと無理ですね…
    ロックも分からないし、指紋認証で上手くできるときしかなさそうです💦

29歳です…

• 12月24日
  • ままり

ままり

うちも同い年です!!
    そろそろおちついてほしいですね😓
    そういう監視のやつやるから~とか言ったら怒るタイプですか?

• 12月24日
  • なっちゃん

なっちゃん

ほんとに、こっちがやったら許せないとか言うくせに、良くやるよと思います!
    基本亭主関白なので絶対キレます😂
    でも、この話を義実家を交えてしたら言う事聞くしかないと思うのですが…
    まだやっているのを知っているだけなのでどこまでやらせようかと…

• 12月24日
  • ままり

ままり

バカにしてますよね💦
    うちはほんとやめられない病気だから病院も連れていきましたよ(笑)

あー、そういうタイプなんですね💦
    きっと義実家やら出てきても、どーせ離婚されないって分かってるから高を括ってるんですかね😭

• 12月24日
  • なっちゃん

なっちゃん

見下してるのが見え見えで本当に苛つきます!

義実家が全員で謝らせて終わり程度にしか思ってないです💦

すみません、ちなみにままりさんはどのタイミングで切り出してましたか?
    分かったタイミングか少し泳がせるのか…

• 12月24日
  • ままり

ままり

私は自分も同じアプリでアカウント作って、旦那のアカウントにメッセージしてちょっとやりとりして、旦那が帰宅したときに
    そのメッセージと同じ内容会話して、旦那もちょっと、ん?ってなってそこで
    あー昼間も同じ話したよね。って追いつめていってました😂

• 12月24日
  • なっちゃん

なっちゃん

やっぱりそうですよね😔
    前回のときにそうしようかアカウントを作っていたので、今回そうします…
    お正月にでも義実家集まるのでその時爆弾投下できるように頑張ります😭

色々お話してくださりほんとにありがとうございます😭

• 12月24日
  • ままり

ままり

とんでもないです!
    うちも24歳~26 歳くらいまでやめられてませんでしたが、それからは一切やらなくなった(できない?笑)のでいつかそうなることを願ってます!!
    お身体気をつけてくださいね😍❣️❣️

• 12月24日