コメント
ままり
厳密には強陽性から○時間後(これは排卵検査薬によります)に排卵の予測…なのかによってなので、陰性になったから絶対排卵終わった!とも限りませんが
私は陰性になったらタイミング取るのやめてたので排卵検査薬も終にしてました☺️
ままり
厳密には強陽性から○時間後(これは排卵検査薬によります)に排卵の予測…なのかによってなので、陰性になったから絶対排卵終わった!とも限りませんが
私は陰性になったらタイミング取るのやめてたので排卵検査薬も終にしてました☺️
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
40時間以内に排卵する可能性が高いと書いてたので強陽性が出た夜タイミングを取り(20日)、次の日(21日)検査したら薄くなっていて今日まで一応検査を続けてました🙌
陰性なので辞めてもいいのかなと思い質問させて頂きました😂
私もそうすることにします!!ありがとうございました🤍✨
ままり
おせっかいですが、強陽性待たずにタイミング取ったほうが可能性高いですよ👶💕💕
ママリ
そうなんですね!!知りませんでした💡 ̖́-
一応18日もタイミングを取っていたのですが早かったですかね??😣
19日の方が良かったのかな、、、
ままり
強陽性を待つと、自分が見たときが強陽性のスタートとは限らず、もしかしたら強陽性の終わりかけだった可能性もあるので、タイミング逃すことがあります😖
なので陽性なりはじめた!くらいから取り始めるのが私的なベストです☺️
ママリ
や!!確かに😳そうですよね、、、!!
タイミング本当難しいですよね、絶対逃したくないですし😭
今月から使い始めて分からないことだらけで、、、💦
後悔しかないです、、、アドバイスありがとうございます😭🤍
ままり
あとバカバカしいかもですが、タイミング後に夫婦でお腹に向かって「たくさん抱っこするからおいでー!」「みんな待ってるよ!楽しい最高の家族だよ!幸せにするよ!」ってめちゃくちゃ声かけてた周期に二人とも授かりました🥺💕笑
良かったら、ぜひ…🥰🤭
ママリ
バカバカしくないです!!参考にさせて頂きます!!ありがとうございます✨