ココロ・悩み 今日、いつも混んでないケーキ屋さんにたくさんの人が行列作ってました!… 今日、いつも混んでないケーキ屋さんにたくさんの人が行列作ってました! なんででしょう? クリスマスって明日か明後日食べますよね? 置いておくと美味しくなるとか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 仕事帰りに受け取るとか🤔 土日仕事で今日やるというパターンも無くはないかと テレビでデパートのケーキ売場でケーキ買っていた人は、土日ゴスペルで忙しいから今日クリスマス祝いを家でやると言っていましたね 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!そういうパターンもありますもんね!納得です 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そういうパターンもありますもんね!納得です