妊娠・出産 3月に出産予定で、服装や肌着が不安。友達にあげた肌着を再度購入する必要があり、必要最低限で揃えたいと考えています。何枚くらいあれば足りるでしょうか? 3月に出産予定ですが、 服装がいまいちよくわかりません💦 わかるかた教えていただけると助かります! また、肌着類を友達にあげてしまったみたいで また買わないとなのですが、 何枚くらいあったら足りますか? 昔は余分にあったから気にしなかったけど、 今回で最後のつもりなので必要最低限で揃えようと思ってます。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 服装 出産 友達 肌着 みき(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント スンモ🐶 今年の3月中旬に出産してます✋🏻 私の場合、短肌着はあまり使わず、長肌着を6枚ほど買いました!吐き戻しとかなかったのでその枚数で足りました! 12月23日 みき コメントありがとうございます! 長肌着を使っていたんですね! 私は長肌着使ったことなくて…😅 吐き戻しとかがないとそのくらいで済むんですね! 参考になりました😊 12月23日 スンモ🐶 その代わりうんち漏れが凄かったので最初は足りましたが後から2〜3枚ほど買いました😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
長肌着を使っていたんですね!
私は長肌着使ったことなくて…😅
吐き戻しとかがないとそのくらいで済むんですね!
参考になりました😊
スンモ🐶
その代わりうんち漏れが凄かったので最初は足りましたが後から2〜3枚ほど買いました😂