はじめてのママリ🔰
ちょうど産後1ヶ月で骨盤矯正にいきました!
産後思ってたより痩せなくて元のズボンやスカートが全く入らなかったからです(^^;;
行き始めて1ヶ月少しで全て入るようになりましたよ!
骨盤が元に戻ったからか、そこから体重も減りやすくなった感じがしています。
はじめてのママリ🔰
産後3週くらいから3ヶ月まで通いました。
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、産後2ヶ月半で体重もスタイルも妊娠前に戻りました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど産後1ヶ月で骨盤矯正にいきました!
産後思ってたより痩せなくて元のズボンやスカートが全く入らなかったからです(^^;;
行き始めて1ヶ月少しで全て入るようになりましたよ!
骨盤が元に戻ったからか、そこから体重も減りやすくなった感じがしています。
はじめてのママリ🔰
産後3週くらいから3ヶ月まで通いました。
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、産後2ヶ月半で体重もスタイルも妊娠前に戻りました!
「産後」に関する質問
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
産後3ヶ月頃に友人の結婚式があります。その友人とは何年も会っていません。3人で遊んだりしていたのですが、元々私を除いた2人で仲が良くてそこに私が時々混ぜてもらっていたような感じです。その2人は今でも会っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント