はじめてのママリ🔰
ちょうど産後1ヶ月で骨盤矯正にいきました!
産後思ってたより痩せなくて元のズボンやスカートが全く入らなかったからです(^^;;
行き始めて1ヶ月少しで全て入るようになりましたよ!
骨盤が元に戻ったからか、そこから体重も減りやすくなった感じがしています。

はじめてのママリ🔰
産後3週くらいから3ヶ月まで通いました。
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、産後2ヶ月半で体重もスタイルも妊娠前に戻りました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど産後1ヶ月で骨盤矯正にいきました!
産後思ってたより痩せなくて元のズボンやスカートが全く入らなかったからです(^^;;
行き始めて1ヶ月少しで全て入るようになりましたよ!
骨盤が元に戻ったからか、そこから体重も減りやすくなった感じがしています。
はじめてのママリ🔰
産後3週くらいから3ヶ月まで通いました。
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、産後2ヶ月半で体重もスタイルも妊娠前に戻りました!
「産後」に関する質問
処方薬の都合で完ミ予定です🍼 その場合、産後すぐに産前のブラジャーに戻しても大丈夫でしょうか? ちなみに、とくにマタニティブラとはうたっていない普通のノンワイヤーブラがいいな、と思っています💭
もうすぐ産後3週間です。 完母、常にお腹いっぱいにしたい欲というかもはや満腹にならないというか🤣 今までなるべく気をつけてたんですけど、今日は午前中からお菓子とか食べ過ぎそうです…。たまにはこういう日もありま…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント