お仕事 月曜日から風邪症状で熱なくて仕事回らんからって出勤して今日子供が発… 月曜日から風邪症状で熱なくて仕事回らんからって出勤して今日子供が発熱して陽性、そのあと私も陽性 風邪症状あるのに出勤してて職場から叱られてもおかしく無いけど義母と旦那に病んでて泣いてて枯れた声で謝罪したの 主任にメンタル心配されました🫤笑 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 義母 症状 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント RION …まぁその状態なら咎めることは出来ませんよね🫡 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント