産婦人科・小児科 息子が下痢で病院で診察済み。便が緑色で心配。食欲や機嫌は良好。病院は再度予約済み。年末の休診で不安。 日曜日から息子が下痢をしています 病院ではウィルス性の胃腸炎と言われ、整腸剤のみ出されました。 それを飲ませていますが、昨日から便が緑色になり、カスのようなものしか出ていません。(あとは水が出てる?) これは悪化しているのでしょうか? ちなみにご飯も水もミルクも問題なく食べられるし、機嫌良く遊びます! 念のためもう一回病院は予約していますが、年末になって病院も休みになるので不安です💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク 病院 遊び 息子 ご飯 ウィルス 胃腸炎 パナマからのはじまり(3歳0ヶ月) コメント 🌼 2週間前ほど息子も同じような症状でした! 病院に行っても同じような整腸剤しかもらえず、、😮💨 飲ませ続けていたら、いつのまにか治りました! 腸が悪かったのか、、わかりませんが、ご参考までに! 12月23日 パナマからのはじまり コメントありがとうございます! どのぐらいで治りましたか? 12月23日 🌼 1週間くらいです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナマからのはじまり
コメントありがとうございます!
どのぐらいで治りましたか?
🌼
1週間くらいです!