コメント
はじめてのままり
感染症の管理もしてると思うので、園に通ってるなら確定診断だけ貰いに行きます💦
特効薬があるわけではないので、受診しても……とは本音では思いますが😅
はじめてのままり
感染症の管理もしてると思うので、園に通ってるなら確定診断だけ貰いに行きます💦
特効薬があるわけではないので、受診しても……とは本音では思いますが😅
「病院」に関する質問
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
インフル予防接種ワクチンフルミストにすべきか。 副反応怖いし、鼻も結局痛いらしい(インフル検査の鼻に突っ込むやつみたいと聞く)し。 子供は2歳でまだ話せないから、希望聞けないし、鼻に突っ込まれるのも注射と同じく…
お子さんが湿疹でやすいよって言うママさん、原因って何が多いですか💦? うちの子、特に思い当たることが無いのに湿疹が出て、3日間治りません。 元々卵アレルギー、ダニアレルギーあります。 卵は病院から言われている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分が第一号なわけでもないし、流行っているなら尚更正直受診したところで…なんです😂
確定診断もらってきます😇