だだんだーーーん*
必要なもので、置く場所があるなら安い時に買っちゃたほうがいいですよ\( ¨̮ )/♡
ぱーぷる
お腹が大きくなってから大物を揃えるのは(小物もそうですが)しんどいので、早くてもいいと思います(^^)
年始セールで通常より安く買えるならなおさらいいと思います(^^)
ぱぴこ
早めオススメします!!
後期になるとほんとに動きに制限が出てくる、お腹の張りも気になるであそことあそこのを比べるとかできなくなります💦💦
ur
私ならまだ18週であれば揃えない派です(*_*)
何かトラブルがあっても生きていける可能性があると言われている22週以降にやっとベビー用品を見始めました(p_-)
退会ユーザー
私もまだ揃えません。
流産を経験してるので大きい物は出産後に揃えました。
出産しても外に出ないので大きい物は使いませんし、用意するならベビー服、沐浴などです。それでも揃えたのはもっと後です。
エトワール
お腹が大きくなるとやっぱり大変なんですね💦自宅近くなので先ほど早速行ってきましたが、年始のセール価格でお取り置きしてもらってきました(^^)キャンセルも変更も可能なのでみなさんの後押しで見に行って良かったです〜♡ありがとうございます😊
エトワール
貴重なご意見ありがとうございます❗️
お金を払うとなるとさすがに早いなと思っていましたが、お取り置き可能だったので良かったです❗️
ありがとうございます😊
コメント