コメント
2人のママ
何時間かかるか分からないしおすすめはしないですね…コンタクトつけ外しするのも大変なくらいでした笑😆
ままり
私の産院はコンタクトOKだったのでつけたまま出産しましたよ😊
-
ままり
出産前に産院の母親教室で聞きました!
- 39分前
-
m
めっちゃ良いですね!!確認されたんですか??それとも病院から言われたんですか?
- 40分前
ぽ (23)
帝王切開ですが、カラコンしたままどころか軽く化粧したまま出産してます😂😂😂
-
ぽ (23)
帝王切開の次の日にはメイクシートで化粧落としてってやってました😂😂
2人目はトーラックで普通分娩した時もカラコンは何も言われずでしたね🤔🤔
産院によるんですかね…🤔💭?- 27分前
-
ぽ (23)
強いて言うならワンデー付けてって、その後はいつも通りの1ヶ月用だったりは予備用で持ってってました🤣🤣
あと、目薬は必須でした!!!(笑)- 24分前
-
m
どんな状況ですかそれ!笑
強すぎます🤣🤣- 30分前
-
m
メイクにカラコン、羨ましすぎます🥹
ですかね!?まあ付けてても大した問題は無さそうですね🤔- 26分前
はじめてのママリ🔰
コンタクトは外すように言われました👀
-
m
やっぱりそうなんですね💦ありがとうございます!!
- 43分前
2人のママ
私もど近眼なのでお気持ちはめちゃくちゃわかります笑。
多分綺麗な顔して絶対産めないし
汗とかめちゃかいたり、産んですぐ高熱が出たりして、大変だったので、すぐにメガネに移行できるようにはした方が良いですよ💦💦
m
裸眼全く見えなくて、でもメガネもつけたくなくて╭( ๐_๐)╮大変なんですね汗