妊娠・出産 妊娠26週、中出ししてしまいました。張ったりはしてません。ちょっと1ヶ… 妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になってます。 精子に最近があったらとかもう色々考えてなんかもう眠れません。 中出ししてしまったけど無事に出産した方いますか。 最終更新:32分前 お気に入り 4 避妊 妊娠26週目 精子 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ゴムがとれちゃって中出しというか 漏れちゃった?ことはありますが 無事に産まれてますよ😊 59分前 はじめてのママリ🔰 張りがなければ大丈夫かと思いますよ〜! 私も無事出産しました。 39分前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント