コメント

あや
コロナの検査はしましたか??
あや
コロナの検査はしましたか??
「家族・旦那」に関する質問
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
夫婦関係について、似ている方がいたら質問です! 夫は経営者で平日は遅いとお昼すぎ 早いと10:00〜家を出ます。 帰りは大体日付が変わる頃です。 私は子供達の寝かしつけで21時には寝てしまいます(ほぼ寝落ち)。 朝…
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではじめなのでpcrで明日にでるやつのがいいとおもいますて言われました😭
あや
その後体調どうですか??
高熱が出て体痛かったらコロナかもしれません😭
私がそうでした、、
インフルの可能性ありますけどね😖
私はコロナで熱が出たのが夜だったんですが、その日の朝、父とスーパーに買い物に行ってました💦
車も一緒でしたが父にはうつりませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
コロナでしたあ😭😭
やはり3.4日は様子みてもらいましたか?
ワクチンは接種してますかね?
私はお昼前から熱があがってきてたかもしれません、、
朝はなかったけど。
その時に一緒にいたのでかなり怖いです🥺
うつしてたらどうしようとばかりで
昨日も眠れませんでした😭
あや
うちは父、ワクチン接種してました!
とりあえず体調悪くなったら連絡してって言っておきました😖
私も感染してるときに会ってしまってると思うので怖かったですが大丈夫でした💦
マスクしてて、飲み物飲むときに外すくらいなら大丈夫な気もしますが心配ですよね😭