コメント
あや
コロナの検査はしましたか??
あや
コロナの検査はしましたか??
「家族・旦那」に関する質問
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
今日は旦那の誕生日ですがお祝いしない方いらっしゃいますか🥺 結婚してまだ2年ですが、毎年皆んなの誕生日には旅行やプレゼントでお祝いをしています。 でも毎年、私や子どもの誕生日には喧嘩、気分よく終える旅行はな…
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではじめなのでpcrで明日にでるやつのがいいとおもいますて言われました😭
あや
その後体調どうですか??
高熱が出て体痛かったらコロナかもしれません😭
私がそうでした、、
インフルの可能性ありますけどね😖
私はコロナで熱が出たのが夜だったんですが、その日の朝、父とスーパーに買い物に行ってました💦
車も一緒でしたが父にはうつりませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
コロナでしたあ😭😭
やはり3.4日は様子みてもらいましたか?
ワクチンは接種してますかね?
私はお昼前から熱があがってきてたかもしれません、、
朝はなかったけど。
その時に一緒にいたのでかなり怖いです🥺
うつしてたらどうしようとばかりで
昨日も眠れませんでした😭
あや
うちは父、ワクチン接種してました!
とりあえず体調悪くなったら連絡してって言っておきました😖
私も感染してるときに会ってしまってると思うので怖かったですが大丈夫でした💦
マスクしてて、飲み物飲むときに外すくらいなら大丈夫な気もしますが心配ですよね😭