※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟が逮捕されました。(完全に自分が悪い)義母も旦那も 旦那の家族…

義弟が逮捕されました。(完全に自分が悪い)
義母も旦那も 旦那の家族は 怒りモードより心配?が勝ってるのか
差し入れをしたり
保釈されるために弁護士を探したり
週二回面会行ったり

私の家族なら自業自得だろと思って
面会は一度行くものの
帰ってくるまで何もしたくないのにと思ってしまいます

みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

呆れも怒りもありますが、やはり心配になって差し入れとかはしますね

はじめてのママリ

逮捕された理由によりますね💦

理由によっては面会も行かないですし家族なら縁も切るかなと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬です😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

他人なら自業自得だと思いますが、家族なら私も心配します。自分のこどもなら見捨てられないし、一緒に謝罪をするかな。親の責任として。

ママリ

他の方のコメントで薬と見ましたが
自業自得だし、薬なので今後関わらないですし、ほっときます、面会も行かないです😀

ママリ

腐っても家族なのでね……
自業自得だと自分でどうにかさせるのも愛だと思うし、それでも心配が勝るのも愛だし、どちらも間違っては無いと思います🤔

もし自分の娘が薬でってなったら、薬に依存することでしか正気保てないほど辛い状況だったのかなと心配したり、逆にそうなるまでに気づけなかった自分を責めるかもしれません💦

ママリ

刑務所が徒歩10分以内とか、近ければ週2くらい面会行くと思います。
でもうちの家族なら私含めて心配で行くよりは説教モードで行きますね。
何がなんでも反省させて更生させてやる!というスタンスです。