コメント
ぴー
私もまだ逆子です💦大体は治るらしいですよね。まじで帝王切開は考えてないです😣
はじめてのママリ🔰
まだまだ全然問題ないかと💦
経産婦はギリギリまでまわることが
多いらしいので、27wなら逆子体操しても
意味ないと私の産院では言われてましたよ🤣
ちなみに2人目は34wで逆子になりましたが
36wで頭位に戻りました🤣
-
みさ
そうなんですね!
じゃあまだ大丈夫なんですかね🥹
もう戻らないんじゃないかって不安でしかなくて😭- 12月23日
はるママ✿
2人目33週まで逆子でしたよ☺️35週で頭位に戻ってました。
経産婦は周りやすいから体操しなくてもいいよって言われてやらなかったです😅
-
みさ
そうなんですね!!!
今日の検診で頭が小さめと言われたので、頭が軽いから上なのかなぁとか思っちゃいました😭笑- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管短めで逆子体操できなかったんですが毎日頭はこっちだよ〜回ってね〜って声をかけながらお腹ぽんぽんってしてるとぎりぎりで回ってくれました☺️
-
みさ
声かけもいいんですね!!!😳
声かけもしようと思います☺️✨- 12月23日
ママリ
まだまだ戻りますよ〜☺︎✨
-
みさ
ほんとですか😭
もう戻らないんじゃないかって毎回の検診後不安でたまらないです😭- 12月23日
みさ
もう毎回の検診行くたびに逆子だから、今日もダメやねって先生に毎回言われます😭
そうなんですよ!
大体は治るらしいんですが、私は自然には治る気がしなくて😭
今日やっとこうしてねって指示が出たので、早速やろうと思ってます😤😤
私もです!!!!帝王切開だけは本当に考えていないので、治ってくれるのを願うばかりです😭