妊娠・出産 京都市右京区辺りで妊娠糖尿病でも出産できる産婦人科でいい病院ありますか? 京都市右京区辺りで妊娠糖尿病でも出産できる産婦人科でいい病院ありますか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 3 病院 産婦人科 妊娠糖尿病 出産 京都市 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ベビースター こんばんは! 上桂なのですが、身原病院はどうでしょうか?妊娠後期から糖尿病になりましたが、特に何も問題なく出産できましたよ★ 1月5日 ママリ 返信ありがとうございます!私も身原病院で食事療法のみで生みました!二人目もなる可能性があるみたいなのでインスリンになると身原病院は転院らしく😢でも次もできたら身原病院で生みたいのですが😣 1月5日 ベビースター 同じですね(^^) 私もいつかふたりめが欲しいなぁと思ってるのですが、また糖尿病か...と思うと笑💦 身原さんは転院になっちゃうんですか???私が聞いた時は、赤ちゃんが巨大になって危険なときは転院してもらうかもと言われただけだったのでインスリンに関しては気にしてませんでした💦 無痛分娩をしたのでぜひ次も無痛がよくて身原さんにお世話になろうと思っていたのですが(;_;) 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!私も身原病院で食事療法のみで生みました!二人目もなる可能性があるみたいなのでインスリンになると身原病院は転院らしく😢でも次もできたら身原病院で生みたいのですが😣
ベビースター
同じですね(^^)
私もいつかふたりめが欲しいなぁと思ってるのですが、また糖尿病か...と思うと笑💦
身原さんは転院になっちゃうんですか???私が聞いた時は、赤ちゃんが巨大になって危険なときは転院してもらうかもと言われただけだったのでインスリンに関しては気にしてませんでした💦
無痛分娩をしたのでぜひ次も無痛がよくて身原さんにお世話になろうと思っていたのですが(;_;)