コメント

ベビースター
こんばんは!
上桂なのですが、身原病院はどうでしょうか?妊娠後期から糖尿病になりましたが、特に何も問題なく出産できましたよ★
ベビースター
こんばんは!
上桂なのですが、身原病院はどうでしょうか?妊娠後期から糖尿病になりましたが、特に何も問題なく出産できましたよ★
「出産」に関する質問
何か良い過ごし方のアドバイスを頂けたら嬉しいです。 前駆陣痛が約2週間、数日前からは粘液栓もおしるしも出てきてるのに、陣痛や出産につながらなくてメンタルやられてきています。 妊娠糖尿病もあり、血糖値のコント…
我が子と同じ学年に出産した同僚家族 第二子誕生予定の話を聞いて また私の気持ちがモヤッとしてしまった。 我が家は両家実家遠方でサポートがないので年子、2歳差の第二子は無理。 せめて第一子が5歳くらいになってもら…
12月に第二子を出産予定です。 息子が夏産まれで、ほとんど肌着一枚で過ごしていたので、長袖のカバーオールやツーウェイオールを購入予定です。 写真のようなチャックタイプのカバーオール?を 購入または使っていた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!私も身原病院で食事療法のみで生みました!二人目もなる可能性があるみたいなのでインスリンになると身原病院は転院らしく😢でも次もできたら身原病院で生みたいのですが😣
ベビースター
同じですね(^^)
私もいつかふたりめが欲しいなぁと思ってるのですが、また糖尿病か...と思うと笑💦
身原さんは転院になっちゃうんですか???私が聞いた時は、赤ちゃんが巨大になって危険なときは転院してもらうかもと言われただけだったのでインスリンに関しては気にしてませんでした💦
無痛分娩をしたのでぜひ次も無痛がよくて身原さんにお世話になろうと思っていたのですが(;_;)