はじめてのママリ🔰
上の子は1歳まで抱っこねんね、4歳も未だに1回起きます😂
下の子1歳半は半年頃から布団で寝られるものの、手を握り続けなければ行けなくて、2時間以上まだ寝たことないです😂
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳まで抱っこねんね、4歳も未だに1回起きます😂
下の子1歳半は半年頃から布団で寝られるものの、手を握り続けなければ行けなくて、2時間以上まだ寝たことないです😂
「男」に関する質問
1年生次男が近所の子Aと遊ぶ約束してて、あとからBとCもAと約束してると聞きました。 BもCも近所の子でみんな友達だから、みんなで遊べばいいとAは思ってたみたいで、でもBとCは次男を仲間外れにしてきたそう。AはBとCが…
髪の毛センター分けしてる小学生男子いますか?🤣 最近息子が髪の毛にこだわりはじめて笑 美容師さんにセンター分けできるようにお願いしててセット仕方も教えてもらったんですが、髪がサラサラすぎてすぐに落ちてきてしま…
小4男子、休み時間ほぼ席で座ってるみたいで、、大丈夫かなぁと💦💦遊ばないの?って聞いたら1回喋ったとか面倒だとか言ってます💦 いじめはないかと思いますが心配しすぎですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント