産婦人科・小児科 4歳の子どもの左目が充血しています。眼科や小児科に行きたいが、コロナで出かけられません。対処法はありますか。 子どもの充血ってどれくらいでとれますか? 痒くも痛くもないようですが、朝から4歳の子の左目だけ充血してます。 気になるので眼科や小児科に行きたいところですが、現在下の子がコロナの陽性のため出かけられません。 なにかよい方法はありませんでしょうか。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 小児科 4歳 陽性 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント いちご 関係ないかもしれないですが、コロナでも目が充血する症状もあるそうです! 我が子がコロナで、病院へ行ったとき充血していて医師から言われました💦 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですか💦 充血はどれくらいで治りましたか? 12月23日 いちご 3日間くらいは赤かったです💦 早く良くなるといいですね😊 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 本人も擦ったりしてないし、様子見てみます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですか💦
充血はどれくらいで治りましたか?
いちご
3日間くらいは赤かったです💦
早く良くなるといいですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
本人も擦ったりしてないし、様子見てみます💦