家族・旦那 姉が引越しをして、妹の家に荷物を運ぶ予定ですが、姉の子供が風邪でお熱があり、預けていいか迷っています。雪が積もっていて旦那が休みでいる状況です。 姉が引越しをするのですが、 妹のお家に家具とか届いてて 徒歩1分程なので歩いて 荷物運んだりするみたいなのですが、 昨日姉の子供がお熱で風邪と 言われ、今日もお熱ありそう みたいなのに家に預けていいかと 連絡がきました。 雪が積もってて旦那お仕事休みで 居るのに、、、 毎回そんな感じなのです。。。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 熱 2児まま☆(3歳11ヶ月, 8歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 熱があるならお断りしましょう😭 12月23日 2児まま☆ 預けれないよなぁってなるのが 普通ですよね、、、 子供がお熱あっても預けて ライブ行ったときから もう呆れてます、、、 12月23日 みけねこ・ω・ミ🎀 それは困りますね💦 年末年始体調崩すと困るから今回は本当ごめん!と、断りましょう! 有料の病児ベビーシッターを使って欲しいですね。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
預けれないよなぁってなるのが
普通ですよね、、、
子供がお熱あっても預けて
ライブ行ったときから
もう呆れてます、、、
みけねこ・ω・ミ🎀
それは困りますね💦
年末年始体調崩すと困るから今回は本当ごめん!と、断りましょう!
有料の病児ベビーシッターを使って欲しいですね。