子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食の量について。画像のように食べません。今日の… 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食の量について。 画像のように食べません。 今日の朝は7倍粥20くらい、にんじん15くらい しか食べませんでした🤣あとヨーグルト小さじ1。 しかもめちゃくちゃ嫌がってて 頑張ってあげてやっと食べたのがこれでした。 どうしたら離乳食楽しめるでしょうか... BFにも頼ってはいますが 毎回は金銭的に無理で手作りもしてます。 もういやだ🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト 幸 コメント ママリ うちもです👍 頑張って作っても食べない、BF買ってあげても食べない…もう離乳食の時間が苦痛です! いつか食べる日が来ると信じて頑張りましょう!!アドバイスじゃなくてすみません。 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント