妊活 高温期13日目で症状が少ない。検査はしていないが、生理が来るか心配。 高温期13日目。眠気、胸の張り少し、以外症状がありません😭以前化学流産だった時は胸の張りも空腹時の気持ち悪さもありました…今回は真っ白見るの怖くてフライング検査もしてません。 生理来ると思った方いいのかな😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 生理 フライング 症状 高温期13日目 N(1歳4ヶ月) コメント ぴーすけ 妊娠したときは胸の張り少しで気付きましたよ☺️ フライング怖いですよね💦 12月23日 N 他に症状はなかったですか🥺? そうなんですよね…真っ白だった時のショックが大きすぎて🥲💦 12月23日 ぴーすけ 胸の張り以外はなかったです✨ 眠気は生理前もあったのでそこは判断できなくて💦 生理前はあんまり胸張らなかったんですよね(◦︎•_•;◦︎) 12月23日 N 生理前と違うとなると自分で気付きそうですね🫣✨ 私生理前でも多少は張る時あるので🥺💦化学流産した時は痛いぐらいに張ってたので今回は生理来るのかなって思ってて😭毎日もっと張ってくれないかなって思って過ごしてます笑笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
他に症状はなかったですか🥺?
そうなんですよね…真っ白だった時のショックが大きすぎて🥲💦
ぴーすけ
胸の張り以外はなかったです✨
眠気は生理前もあったのでそこは判断できなくて💦
生理前はあんまり胸張らなかったんですよね(◦︎•_•;◦︎)
N
生理前と違うとなると自分で気付きそうですね🫣✨
私生理前でも多少は張る時あるので🥺💦化学流産した時は痛いぐらいに張ってたので今回は生理来るのかなって思ってて😭毎日もっと張ってくれないかなって思って過ごしてます笑笑