コメント
ママリん🐣
うんと甘いもの、というか
冷たくて子供が食べやすいからバニラアイスとか食べさせるといいだろうね!って、高熱で救急に行った時に小児科医から言われました!
お熱で体がしんどいと、水分や食事がとれないことが多いからOS-1やポカリをこまめに少量ずつ飲ませたり、アイスって教えてもらいましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
風邪引くと体力使うから、食べやすく高カロリーなものをって、感じですかね🤔
ママリん🐣
うんと甘いもの、というか
冷たくて子供が食べやすいからバニラアイスとか食べさせるといいだろうね!って、高熱で救急に行った時に小児科医から言われました!
お熱で体がしんどいと、水分や食事がとれないことが多いからOS-1やポカリをこまめに少量ずつ飲ませたり、アイスって教えてもらいましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
風邪引くと体力使うから、食べやすく高カロリーなものをって、感じですかね🤔
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
私もそういう認識だったのですが、高熱のときには甘いものを摂取しないといけないから、普段はさけてるような甘いものをあげなさいって言われて😂💦