コメント
ママリん🐣
うんと甘いもの、というか
冷たくて子供が食べやすいからバニラアイスとか食べさせるといいだろうね!って、高熱で救急に行った時に小児科医から言われました!
お熱で体がしんどいと、水分や食事がとれないことが多いからOS-1やポカリをこまめに少量ずつ飲ませたり、アイスって教えてもらいましたよ!☺️
はじめてのママリ
風邪引くと体力使うから、食べやすく高カロリーなものをって、感じですかね🤔
ママリん🐣
うんと甘いもの、というか
冷たくて子供が食べやすいからバニラアイスとか食べさせるといいだろうね!って、高熱で救急に行った時に小児科医から言われました!
お熱で体がしんどいと、水分や食事がとれないことが多いからOS-1やポカリをこまめに少量ずつ飲ませたり、アイスって教えてもらいましたよ!☺️
はじめてのママリ
風邪引くと体力使うから、食べやすく高カロリーなものをって、感じですかね🤔
「先生」に関する質問
私は今だに泣いちゃいそうになるくらい注射が苦手なのですが、息子は全く泣かないです😂 今日も4本打ってきたのですが、全然平気で先生にバイバイしてて逆に怖いです🥺 お子さんが予防接種平気な方いますか??
お子様が卵アレルギーだった方に質問です🥹 2月17日に保育園で卵焼きが出て食べさせたところ 目が腫れて、口周りに湿疹が出て保育園の先生から電話がかかってきました😂 お迎えに行き、2時間ほどで引いたのですが 卵アレ…
愚痴聞いてください😭 私の心狭すぎですか?? 子どもが下痢気味なので、小児科受診しました! そこの先生がずっと貧乏ゆすりしながら話してくるし、人の気持ち分からない&余計な一言多いタイプで、毎回疲れます😇 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
私もそういう認識だったのですが、高熱のときには甘いものを摂取しないといけないから、普段はさけてるような甘いものをあげなさいって言われて😂💦