コメント
はじめてのママリ
全部うちの園では全くないです🥹
はじめてのママリ🔰
どれも厳しいなーと思っちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと厳しいですよね😳💦
子供も好きなキャラの服とか着たいですよね…!お迎えも職場が近ければいいんですが💦- 1時間前
みーみみ
キャラ物はSNSで聞いたことありますが、他は初めて聞きました!
園勤務ですがあるあるではないです😖
-
はじめてのママリ🔰
あるあるでなくて良かったです!
この間見学に行った園がこんな感じでした
素敵な園だったのですがルールもかなりしっかりしてる感じで…。
このルールが他の園でも普通なのだとしたら、預けるのちょっと大変かも…と思ってました💦- 1時間前
すぅー
全部ないですね💦💦
てかお迎え30分以内は不可能です…🥹
-
はじめてのママリ🔰
補足しました!有名キャラものがだめみたいです
職場が近ければ30分いけるかもですが、、なかなか難しいですよね💦- 1時間前
-
すぅー
補足ありがとうございます!
うちは有名もの関係なく使用できました💦小学校はダメですが💦
管理者なので電話来たからとてすぐ帰るわけにいかず引継ぎや交代があるし、別な管理者を呼び出して交代する場合1時間以上かかることもありますので私の職業ならその園に通えないです🥺
幼稚園ならともかく保育園でそこまで厳しいところがあるとしってびっくりです💦- 26分前
(๑•ω•๑)✧
お迎え1時間以内と言われて、通勤1時間以上のところだったので転職しました😅30分は…幼稚園じゃないんだから!になりますね…
①③は言われたことないです💦
りんたろ
うちの園も全部ないですね🤣
みんな各々アンパンマン、ミッフィー、カーズ、ジョージ着てます(笑)
②はやばいですね😂
職場がめっちゃ近くないと無理ですね(笑)
その園はめんどくさそうなので、
絶対やめた方がいいと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!この間見学に行った園がこんな感じでした!
他にも複数見学を行っているのですが、このようなことは言われなかったです。でもそれが言われなかっただけで保育園では当たり前のルールなのかどうなのか?と思ったのですが、、全くないのですね😳