お腹の出方が気になり、早産の可能性も考えています。ウテメリンを処方されている状況です。
こういう感じで、肋骨の下?子宮のとこからぼこってお腹出てる・出てた方いますか?
なんかわりとみなさん胸の下からなだらかに出ているように見えるので💦
こういう出方は早産の傾向とか読んで、張りでウテメリンも処方されてるしちょっとびびってます🙄
- ひよこ(6歳, 8歳)

ちゅー
あたしこんな感じです(*'-'*)痩せてる人はポコってでるイメージです

退会ユーザー
私もそんな感じの出方でしたが、予定日から3日越えて生まれましたよ(^o^)
気にするとどんどん不安になっちゃいますよね😭💦
何か不安なことがあったらネットで調べるのではなく、産婦人科の先生にすぐ相談するといいですよ♪

エリザベス
私もこんな感じですよ!

ポン太
私は痩せ妊婦で、妊娠中も全く太らずむしろ肋骨浮いちゃうほど痩せてしまいました💦
同じくそんな感じのお腹でしたが、予定日より1週間早く産まれたくらいでした😊

ゆのた
経産婦なのでお腹が出るのが早いのですが、17週の時でこんな感じです。
悪阻でかなり痩せちゃってから体重はまだあまり戻ってないので、子宮の位置だけがぽっこりしてます。
コメント