コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭✨
なにも手伝わないワンオペのほうが精神的にきますよね😭😭しかもお子さん4人も!!すごいです!!私子どもひとりですか発狂寸前のときあります…。
ともに頑張りましょう😭休める時に休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭✨
なにも手伝わないワンオペのほうが精神的にきますよね😭😭しかもお子さん4人も!!すごいです!!私子どもひとりですか発狂寸前のときあります…。
ともに頑張りましょう😭休める時に休んでくださいね!
「上の子」に関する質問
内祝いがなかったら、皆さんはどう捉えますか? 学生の時の友達なんですが、出産祝い渡した時の内祝いが1/3以下だったり、今回は結婚式に招待されたんですが自身の出産で行けないためお祝い(3万)だけ送ったんですが、そ…
赤ちゃん訪問の連絡が来たのですが、今ちょうど上の子が発熱していて今週は厳しく、そうなると次空いてるのが5月の下旬といわれました。 3か月間近で赤ちゃん訪問って遅いですか? 遅くて何か良くないことありますか?
上の子の預け先がない状態で2人目を出産する可能性があります、、 臨月の時期に旦那と同じ市内に住む義両親は法事の為、車で片道5〜6時間の場所にお盆期間中は滞在する予定だそうです💦 昨日それを知らされたので産院には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
コメント
ありがとうございます~😭😭😭
ほんとに精神的ダメージです、、、😓
上の子達にもイライラしてしまって
悪循環💧
子供達の寝顔見ながらごめんね~って
なります💦
ありがとうございます😭
大変ですが共に頑張りましょう✊🏻💖