コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭✨
なにも手伝わないワンオペのほうが精神的にきますよね😭😭しかもお子さん4人も!!すごいです!!私子どもひとりですか発狂寸前のときあります…。
ともに頑張りましょう😭休める時に休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭✨
なにも手伝わないワンオペのほうが精神的にきますよね😭😭しかもお子さん4人も!!すごいです!!私子どもひとりですか発狂寸前のときあります…。
ともに頑張りましょう😭休める時に休んでくださいね!
「喧嘩」に関する質問
先ほど夫と私の両親との同居解消について喧嘩しました。 現在娘2人と私と夫で私の両親と同居しています。もう10年になります。 私はずっと同居解消したい派です。 理由は、実母に毎月10万渡していますが何に使っているの…
今8歳の兄と5歳の妹に絵本を読んでいました。 いつも読んでいる時に喧嘩をしたりするので、読む前に静かに真剣に聞いてね!とお願いしました。読み出すと読む速さを指摘されたりしたので、ゆっくり読みました。すると兄が…
結婚するまでは正直自分はなんでもできる!と思っていました。 卒業後は手に職をつけて一人暮らしをして働いていました。周りよりはそれなりにお給料ももらえて、沢山親孝行して家事だってできるため私は精神年齢が高く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
コメント
ありがとうございます~😭😭😭
ほんとに精神的ダメージです、、、😓
上の子達にもイライラしてしまって
悪循環💧
子供達の寝顔見ながらごめんね~って
なります💦
ありがとうございます😭
大変ですが共に頑張りましょう✊🏻💖