子育て・グッズ 生後10か月のこどもです今週の水曜日の朝から熱が8度以上ありその日病院… 生後10か月のこどもです 今週の水曜日の朝から熱が8度以上ありその日病院に行きインフルとコロナの検査をしましたが陰性で熱冷ましと抗生剤を貰い今に至りますが熱は下がらず元気はある時はありない時はありませんけど食欲はあり笑うことを増えてきましたこんなに熱下がらないのはなんなのでしょう 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 熱 陰性 さー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日からならまだ2日目ですよね。普通の経過だと思います!気になるようでしたら受診ですね! 12月22日 さー 普通の経過なんですね💦 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
普通の経過なんですね💦
ありがとうございます😊