妊活 20日に生理が終わり、その日から高温なのですがまだ排卵来てないので低温期となりますか?? 20日に生理が終わり、その日から高温なのですがまだ排卵来てないので低温期となりますか?? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 生理 排卵 低温期 りゅうちゃんママ(生後1ヶ月) コメント m...🕊️ こんにちは! 私も生理終わった後にしばらくして 高温期っぽいところまで上がったことありますが その時は排卵して無さそうな感じでした🤔 ちなみに排卵検査薬とかされてますか?? 12月22日 りゅうちゃんママ コメントありがとうございます!!! 排卵前だけど体温あがるのは、あるあるなのですかね??♘ 排卵検査薬は毎月使っていて、今回は土曜日から使用します!!予定排卵日が28日なので! 12月22日 m...🕊️ どうなんでしょ.. 私以前流産をしたのですがそれ以来 低温期も割と高めになってしまいました。。 婦人科の先生曰く、産後に基礎体温が高くなる人や 低くなる人もいるから問題ないとは言われましたが やはり気になりますよね..😭 ちなみに今期の基礎体温です。。 12月22日 m...🕊️ 排卵検査薬も使用されてるんですね! いつも生理初日からどのくらいで排卵してますか🤔? 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
コメントありがとうございます!!!
排卵前だけど体温あがるのは、あるあるなのですかね??♘
排卵検査薬は毎月使っていて、今回は土曜日から使用します!!予定排卵日が28日なので!
m...🕊️
どうなんでしょ..
私以前流産をしたのですがそれ以来
低温期も割と高めになってしまいました。。
婦人科の先生曰く、産後に基礎体温が高くなる人や
低くなる人もいるから問題ないとは言われましたが
やはり気になりますよね..😭
ちなみに今期の基礎体温です。。
m...🕊️
排卵検査薬も使用されてるんですね!
いつも生理初日からどのくらいで排卵してますか🤔?