家族・旦那 正月に義姉宅で私たち家族と義母で新年集まります。義姉家族は4人家族。… 正月に義姉宅で私たち家族と義母で新年集まります。 義姉家族は4人家族。子供たちは高校生と中学生。 義母は次男と2人暮らし。 お菓子を渡すんですが皆さんは同じものを渡しますか? 同じ店で買いますが、お菓子の量を同じにするか 義母には少し少ないものにするか迷ってます。 その場で開けるものではないけど同じにしますか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 義母 家族 お菓子 男 義姉 chiii(5歳3ヶ月) コメント み 正月はうちも同じ感じなのですが、うちは違う物渡します! 4人家族の義理の姉宅→洋菓子(多め)、1人暮らしの義母→和菓子(少なめ)みたいな感じにしてます。 12月22日 chiii 遅くなってすいません💦 それぞれ分けていいですよね! 人数に合わせて買いたいと思います☺️ ありがとうございました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
遅くなってすいません💦
それぞれ分けていいですよね!
人数に合わせて買いたいと思います☺️
ありがとうございました✨