コメント
み
正月はうちも同じ感じなのですが、うちは違う物渡します!
4人家族の義理の姉宅→洋菓子(多め)、1人暮らしの義母→和菓子(少なめ)みたいな感じにしてます。
み
正月はうちも同じ感じなのですが、うちは違う物渡します!
4人家族の義理の姉宅→洋菓子(多め)、1人暮らしの義母→和菓子(少なめ)みたいな感じにしてます。
「義母」に関する質問
産休・育休、仕事復帰について。 皆さん、出産前後どれくらいお休みしますか? 個人事業でやってるので仕事どうしようか悩み中です。 ちなみに、産後は実母が1ヶ月手伝いきてくれます。 だだその後は、主人も自営業で代…
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。 初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろや…
義祖母が「子供たちに何か買ってあげる」って言ってくださって、子供たちがおもちゃを選んだのですが、息子が頭使う系のおもちゃ、娘がお世話する系のおもちゃ。 それを持ってきて、義母が「そういう系のおもちゃ本当買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
chiii
遅くなってすいません💦
それぞれ分けていいですよね!
人数に合わせて買いたいと思います☺️
ありがとうございました✨