はじめてのママリ🔰
2人とも36w頃から毎回内診あって、今どのくらい開いてるとか教えてもらってました😌
ママリン
うちも内診は後期入って1回だけでした💦腹部エコーである程度赤ちゃんが降りてきているとかはわかるみたいですよ😃
正直、内診は痛いし恥ずかしいしグリグリしても産まれなかったという方も聞くので、内診少なくてほっとしてます😌
はじめてのママリ🔰
2人とも36w頃から毎回内診あって、今どのくらい開いてるとか教えてもらってました😌
ママリン
うちも内診は後期入って1回だけでした💦腹部エコーである程度赤ちゃんが降りてきているとかはわかるみたいですよ😃
正直、内診は痛いし恥ずかしいしグリグリしても産まれなかったという方も聞くので、内診少なくてほっとしてます😌
「検診」に関する質問
明日、1才半検診です! 意味のある発語3つあるか、という質問に対してこれはどうなんだ!?と困っています!教えてください🫶 ①お名前呼んだり、おやつほしいひとー?と聞くと、 手を挙げながら『はーい!』という。 ②パ…
子宮がん検診について 前回いつ受けたか忘れてしまいました💦 受けた病院はあそこかなと目星はついているので そこに電話で聞いたらいいですかね? 皆さんは子宮がん検診いつ受けたなど どのように管理・記録していま…
もうすぐ小学校で就学前検診がありますが、検診にかかる時間が2時間程と聞きました。 皆さん何か暇つぶし道具とか持っていきましたか? どういう環境なのか全くわからなくて😂 1学年120人程いる学校です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント