サプリ・健康 教えてください!子供の風邪がうつり生理と重なって貧血になりました。今… 教えてください! 子供の風邪がうつり生理と重なって貧血になりました。今までも貧血になることがあったけど今回はだいぶ酷いです。生理が終わりかけなのに吐き気やだるさがあって、いまはだいぶ落ち着いたけど家事などするとフラフラになります😨 病院はコロナが原因で熱がない患者は診てくれないと言われ行けてません。ほかの病院も事情を説明したのにみてもらえませんでした。 ドラッグストアなどで買える貧血に効く薬やサプリなど即効性のあるやつ教えてください🥹 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 生理 家事 熱 サプリ うつ るぅ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント