妊娠・出産 ホルモンバランスが崩れ、妊娠前から髭が生えています。大学病院でも対処法がなく、妊娠後も変わらず生え続けています。同じ経験をした方はいますか? ホルモンのバランスが崩れて 妊娠前から髭のようなものが生えています。 大学病院にも行きましたが、対処法はないらしいです。 妊娠してからも変わらず、減ることもなく生えてきます。 恥ずかしい話なのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 病院 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後1年たちますが、髭濃くなりました😭化粧しても青くて脱毛したいです😭💦 マスクしてるから分からないけど、、、 12月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね! なんだか安心しました 不愉快でしたらすみません😢⤵️⤵️ 脱毛したいですが、通うのもお金も高いので躊躇っています 今はマスクしなきゃいけないから助かってますが、外すとき 剃っててもこわいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 12月22日 はじめてのママリ🔰 全然不愉快じゃないです☺️👍 私も高いので脱毛しないと思います😭 美容院で飲み物飲む時外して鏡みたら髭が青くて愕然としました🤣身体中の毛も濃いし、、、もう女として終わってます😭💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです ちりも積もれば脱毛代金も高くなりますよね! 私も行かないだろうな そんなことないですよ! ! でも、濃いとほんと剃るの大変だし 遺伝なのかな😵💨 12月22日 はじめてのママリ🔰 遺伝はありそうですよね🥺 なんだかマスクしだしてから余計髭が濃くなった気がします💦 剃るのも大変だし、、、1日でのびるし、、剃っても青いし(笑)🤣若い時にお金かけて脱毛しとけばよかったって後悔してます🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね! なんだか安心しました
不愉快でしたらすみません😢⤵️⤵️
脱毛したいですが、通うのもお金も高いので躊躇っています
今はマスクしなきゃいけないから助かってますが、外すとき 剃っててもこわいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はじめてのママリ🔰
全然不愉快じゃないです☺️👍
私も高いので脱毛しないと思います😭
美容院で飲み物飲む時外して鏡みたら髭が青くて愕然としました🤣身体中の毛も濃いし、、、もう女として終わってます😭💦
はじめてのママリ🔰
良かったです
ちりも積もれば脱毛代金も高くなりますよね! 私も行かないだろうな
そんなことないですよ! !
でも、濃いとほんと剃るの大変だし 遺伝なのかな😵💨
はじめてのママリ🔰
遺伝はありそうですよね🥺
なんだかマスクしだしてから余計髭が濃くなった気がします💦
剃るのも大変だし、、、1日でのびるし、、剃っても青いし(笑)🤣若い時にお金かけて脱毛しとけばよかったって後悔してます🥹