コメント
mamami
コメント失礼します!
お子さんはいらっしゃるんですか??
ままんさんはどうしたいのでしょうか?(^^)
あるとみぃ
スマホは見たら今後キリがなくなると思います…
ままんさんからそれとなーく誘ってみてはいかがでしょうか?ご無沙汰だとギクシャクするかもですが💦
31歳だと、まだまだ盛りなんじゃないかと思いますが👀
-
ままん
正直、、私全然やりたいとおもわなくなってしまい。。
避妊もしてくれないから子供ができるのはまだ考えてないのでこわいです、、
セックスレスってこういうことですかね(;_;)- 1月2日
チョロミー
うちも丸2年セックスレスですヽ(;▽;)ノ
旦那は性欲はあまり無いのか普通くらいですが、妊娠が分かるまでは週4~5回くらいだったので最初は正直不安でしたがこの前旦那が寝ている時に、起きて欲しい用があったので布団めくったら夢精していたので本当に全く性に対して興味がなくなったんだ、、(笑)って思いましたヽ(;▽;)ノ(たまーに1人でしてる~みたいな事言ってましたが約3年一緒に居て自慰をしている所を見た事がありませんww)
ちなみにうちの旦那もスマホロックしてて手帳型のケースなので通知が一切見えないのですが、浮気の心配はあまりしてません(笑)
-
ままん
わっ!うちの旦那もムセイ←したといってました(笑)
なら大丈夫ってことですかね⁉(笑)
結婚6年たちましたが。。
気持ちは熟年夫婦です。- 1月2日
-
チョロミー
ビックリしていろいろ調べたのですが、長期的な禁欲状態になると夢精してしまうらしいので外で肉体的な浮気はないんじゃないかな…?と私は納得したのですが、スマホロックは何だか嫌ですね(´;ω;`)- 1月2日
-
ままん
私聞き流してました!(笑)
若いねっ!と(笑)
ロックが気にはなります。。- 1月2日
退会ユーザー
もしなにかでてきたときにどうするか考えてます?
普通の男の人なら2年弱していなければ風俗遊びぐらいはあるのかなと思います
-
ままん
ひちゃかちゃいってやりたいです!
独身のときはデリ呼んだりしてたみたいなので性欲強いと思うんです。。
風俗いくなら小遣いでいってほしいです。私が金つかってるとか勘違いでキレられてたまりません、、
食事にもうるさいしでいなかったらこんな金かからないとか考えちゃいますね(笑)- 1月2日
ままん
5才と4才2人います!
んー私にはかなり厳しいので、旦那は飲みに行けば連絡一切なし、朝帰り普通で、ムカつくのでそういうのもビシッと言える機会になればなと、、
お金は使うしないと言えば渡しがつかってるかのように非難されるしでストレスがすごいです。
ままん
すみません、、
渡し←×
私←です!
mamami
お子さん二人いて朝帰りが普通とは、ありえないですね!
どこに行ってるのか少しずつつめてみたほうがよいかもしれませんね!
ままん
昔は鬼のように連絡してましたが、家にいないほうが子供ものびのびしてて。。
次の日は寝て1日潰れたりでいてもいなくてもって思ってしまう私がダメですね、、
mamami
お子さんは良い子なんですね!
ままんさんも優しいんですね。
わたしも母親としてそのくらい余裕もちたいです(;_;)
怪しい行動があったら
かまかけてみるのもいーですよ(笑)
ままん
なんでしょうか、、私が子供の頃頑固な父が飲み会などでいなかったとき母と兄とカラオケいったりのびのびしてて。(笑)
全く同じパターンになってしまい、、
かまかけるとか下手くそで(´;ω;`)