ママリ
お疲れ様です😊
ママリさんの抱っこがすきなんですね!
私はもう寝ないものだと思ってました。寝たらラッキーくらいで。
ママリさんがねたふりしてもダメですかね?
なかなか寝ない時に部屋を暗くしてテレビで眠くなりそうな音楽かけっぱなしで、となりで目を閉じて寝たふりしてたら私を見てしばらく1人で遊んで寝てました。笑
(薄目で監視🤣)
ママリ
お疲れ様です😊
ママリさんの抱っこがすきなんですね!
私はもう寝ないものだと思ってました。寝たらラッキーくらいで。
ママリさんがねたふりしてもダメですかね?
なかなか寝ない時に部屋を暗くしてテレビで眠くなりそうな音楽かけっぱなしで、となりで目を閉じて寝たふりしてたら私を見てしばらく1人で遊んで寝てました。笑
(薄目で監視🤣)
「グズグズ」に関する質問
悩みを聞いて欲しいです…😭 1歳7ヶ月の息子がいます。先月4月に保育園入園しました。慣らし保育の時から変わらずなのですが保育園に行きだしてからかなりママっ子になり、抱っこ!抱っこ!と1人で遊ぶこともできなくなり…
誰か教えて下さい〜😭 仕事復帰して帰りが16時頃でそのまま保育園に お迎えなのですが、帰ってから時間と体力勝負で ほんと嫌になります🙄🙄 更に旦那の帰りが基本遅くほぼワンオペです。 グズグズ期?も重なってこっちも…
1歳までのお子さんで「うちの子お昼寝しないよー」ってママいらっしゃいますか🌿 うちの下の子は生後3ヶ月くらいに昼夜の区別がついて、夜は20時〜7時まで爆睡😪(ミルクの時間はこちらが起こして飲ませてました) そのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント