妊娠・出産 船橋中央病院での出産された方、お話聞かせてください🙏5月に船橋中央で… 船橋中央病院での出産された方、お話聞かせてください🙏 5月に船橋中央で出産予定なのですが、後期から受診のためまだ行ったことがありません。 院内は綺麗ですか?🥺wifi等はどうなっていますでしょうか。また、入院中の水は無料ですか? 入院食やお祝い御膳も教えてください🥺🙏また、出産したらもらえるグッズはありますか? 個室希望ですが、個室だと何があった方がいいなどあれば教えてください。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 病院 無料 グッズ 出産 お祝い はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント