※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

痩せ型で高身長の方、ボトムスのサイズに困っています。ユニクロやジーユー以外での購入先を探しています。

痩せ型、高身長の方、服はどこで買っていますか??
トップスはいいとして、ボトムスがサイズが合うものが少なく困っています。
いつもは大体ユニクロかジーユーの丈長めのSサイズを購入していますが、それ以外のお店はほぼサイズが合いません😭
ユニクロとジーユーのパンツばかりで飽きました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

160cm41kgです!なので高身長かはわからないですが細身のほうではあります!パンツはいろいろ履いてきましたが細身の人に1番合うのはジェイダかなーとおもいます🤍

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    GYDAでジェイダって読むの知りませんでした😭笑
    参考に色々みてみます!ありがとうございます!

• 12月22日
ママり

背高い友達がUNIQLOって言ってました!
私は身長159センチですが、その辺に売ってるボトムスは、裾上げせずにちょうどいいので、それより背が高い人きは丈が短いですよね💦
以前Right-on行きましたが、Right-onも裾上げせずだったので、ホントUNIQLOとかしかないなかもしれないです。

• ママり

ママり

細身ってとこだけとると、MOUSSYのパンツが好きなんですが、MOUSSYは、丈短めかもしれないです…

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

やはりユニクロになりますよね😭
    ショッピングモールのテナントで可愛いボトムスを見つけても大体裾が足りずです😭
    Right-onのリーバイスとかのデニムなら昔長さ足りたの思い出しました🤔
    MOUSSYもちゃんとみたことなかったのでネットでみてみます!
    ありがとうございました💗

• 12月22日

169センチ45キロです

EMODAが1番あってました😌
XS、Sで、ウエストもちょうどいいし丈感も大丈夫でした🥰

どこのお店もXSにするとウエストはいいけど、丈が足りなくて難しいです🥲

• ママリ

ママリ

身長も体重もほぼ同じでとても参考になります☺️💗
    EMODAってあまり見たことがなかったのでまずはネットみてみます🥰
    ありがとうございました!!

• 12月22日