コメント
はじめてのママリ🔰
160cm41kgです!なので高身長かはわからないですが細身のほうではあります!パンツはいろいろ履いてきましたが細身の人に1番合うのはジェイダかなーとおもいます🤍
ママり
背高い友達がUNIQLOって言ってました!
私は身長159センチですが、その辺に売ってるボトムスは、裾上げせずにちょうどいいので、それより背が高い人きは丈が短いですよね💦
以前Right-on行きましたが、Right-onも裾上げせずだったので、ホントUNIQLOとかしかないなかもしれないです。
-
ママり
細身ってとこだけとると、MOUSSYのパンツが好きなんですが、MOUSSYは、丈短めかもしれないです…
- 12月22日
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりユニクロになりますよね😭
ショッピングモールのテナントで可愛いボトムスを見つけても大体裾が足りずです😭
Right-onのリーバイスとかのデニムなら昔長さ足りたの思い出しました🤔
MOUSSYもちゃんとみたことなかったのでネットでみてみます!
ありがとうございました💗- 12月22日
退会ユーザー
169センチ45キロです
EMODAが1番あってました😌
XS、Sで、ウエストもちょうどいいし丈感も大丈夫でした🥰
どこのお店もXSにするとウエストはいいけど、丈が足りなくて難しいです🥲
-
ママリ
身長も体重もほぼ同じでとても参考になります☺️💗
EMODAってあまり見たことがなかったのでまずはネットみてみます🥰
ありがとうございました!!- 12月22日
ママリ
GYDAでジェイダって読むの知りませんでした😭笑
参考に色々みてみます!ありがとうございます!