独り身の母がマイペースでイライラする。親に振り回され、人生が中途半端に感じる。
70過ぎて独り身の母に時々イライラ
昔から散々振り回されてきました。
マイペースで目立ちたいところがあって、クリスマスも豪雪地帯から一人で車に乗って何があっても来ようとしていて、ケーキが食べたいから行こうかな、とイラッとしました。
独り身だから今はそこまで責任もなく謳歌してるのはわかるけど、マイペース過ぎてイライラすることが
指摘すると逆上するし。。
旦那は私が怒ると私に怒るし→旦那も誰でも受け入れちゃうので良し悪し
距離置いてるからまだよいけど、こんな親に振り回されて気づいたら私の人生も中途半端、親のせいには出来ませんが。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ままり
うちも70過ぎて独り身の母です。
目立ちたがり、はないですが、言うことがいつもコロコロ変わって振り回されることもあります😑
その母が最近、乳がんだと分かりました。
今後の経過によっては同居も考えなければなりません。
イライラしちゃうかもしれませんが、お母様がおひとりで、お元気で暮らしていらっしゃるだけで有り難いことなんじゃないかな、とも思いました。
でもこれまでのチリに積もったいろんな思いがあるでしょうからなかなかそうも思えないとは思いますが😣
コメント