妊活 排卵検査薬で20日に強陽性、21日に陰性でタイミングを取らなかったが、授かる可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬で20日強陽性が出ました、その夜にタイミングを取りました。 21日排卵検査薬で薄くなり陰性だったのでタイミングを取らなかったのですが、タイミング取った方が良かったのかなぁ(т-т) 強陽性が出た日にタイミングを取り次の日はタイミングを取らず授かれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママり 上2人検査薬してましたが、陰性になった日以降はタイミング取ってないですよ☺️ 12月22日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ そうだったのですね😭✨よかった、、、 タイミングとっておけば良かったかもと不安に思ったので‼︎ ありがとうございました🤍 12月22日 ママり 排卵後の方が可能性低いですからね^^ タイミングバッチリだと思いますよ🤝 授かれると良いですね😆 12月22日 ママり グッドアンサー有難うございます^^ 12月22日 ママリ ありがとうございます😭🤍嬉しいです!! ママりさん5wなんですね✨おめでとうございます🎊.*・゚ お体に気をつけてお過ごしくださいね🤍 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうだったのですね😭✨よかった、、、
タイミングとっておけば良かったかもと不安に思ったので‼︎
ありがとうございました🤍
ママり
排卵後の方が可能性低いですからね^^
タイミングバッチリだと思いますよ🤝
授かれると良いですね😆
ママり
グッドアンサー有難うございます^^
ママリ
ありがとうございます😭🤍嬉しいです!!
ママりさん5wなんですね✨おめでとうございます🎊.*・゚
お体に気をつけてお過ごしくださいね🤍