コメント
きなこん🔰
カンジダは繰り返しますし、辛いですよね…。今からでも行って平気ですよ。多分、病院側は1週間後とか気にしてないと思うのでシレッと行けば大丈夫です!
きなこん🔰
カンジダは繰り返しますし、辛いですよね…。今からでも行って平気ですよ。多分、病院側は1週間後とか気にしてないと思うのでシレッと行けば大丈夫です!
「熱」に関する質問
チャットGTPに、昨今のシールブーム、親の方が熱狂している気がするんですけど、何故だと思いますか? 私が子供の頃は、完全に子供たちだけで楽しんでいましたが。 と質問したら、アンサーがなるほど〜🤔でした。 皆さまも…
もうそろそろで2歳になる子がいるのですが、昼に38℃後半の熱があり保育園を早退してきました。ずっとぐったりと横になってて水分は嫌がってとりません。夜ご飯にうどんとヨーグルトを食べ食欲はありました。それからすぐ…
一昨日同じクラスの子が教室内で吐いたらしく、そして先程娘も2回吐きました😫 感染してますよね?🫠 クラスの欠席状況でノロは0人でインフルBが2人、吐いた子は昨日も今日来なかったーと娘が言ってたのでたぶんBだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぎ
なるほど!
前もらった薬がまだあったので今それ塗ってます!
今は子供たちが風邪をひいてていけないので来週行きます。