コメント

ママリ
私ならうちの友達に夫のことを悪く言ってどんな気分になるかな?っていいますかね😒
普通に家族と過ごすとかでいいのに😂😂😂

はじめてのママリ🔰
残念ですね😭
今年は妻と過ごしたいので〜とか家族サービスしたいので〜とか言えたらカッコイイ夫なのに〜😩
私も私のせいにすんなよ!タイプです😂
-
ひまわり
本当は行きたくて仕方ないんだと思います。笑
- 12月21日

退会ユーザー
その方が角が立たないからじゃないですか?
自分の意思で行きません!ってなると、来いよ〜ってなったりめんどうかもしれませんし、嫁が〜って言っとけばそれ以上は周りも何も言えないし便利だと思いますけど!😅
私は私のせいにしといていいよ〜って感じです笑
-
ひまわり
断りにくいのが理由なら全然いいのですが、私を悪者にしていない!と言いながら行かせて貰えなかったと根に持つそうです…笑
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
普通に断りにくいから、そういうんじゃないですか?お金に余裕ないとか会社の人に言いづらいですよね😂
悪者になるというよりは、ここはもう旦那さんをたてるつもりでそれで断ってもらうのが無難だと思います✨
かっこいい嘘がつけるならそれが1番ですが😂
-
ひまわり
断りにくいからという訳ではなく本気で私のせいだと思っているみたいです…
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
我が家もそういう時は私のせいにして断って!って言います!
奥さんが言うならしょうがないか…ってなるので私的にはなんとも思いません!
-
ひまわり
そういう意図があれば私もいいますが主人も本気でそう思っているようで…今後も私が行かせてくれなかったと根に持つような事も言われたんです🙄…
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
言い方考えて!って、旦那に言うと思います。
もっと言い方あるだろうし、常に、そんな風に説明しよんかなって思ってしまいます😓
-
ひまわり
どんな理由があっても悪く言われるのは不愉快ですよね😩💦
- 12月21日
ひまわり
私もそう言ったんですけど言えばいいじゃん!て言われました😂
言葉では私のせいじゃないって言ってますけど本心は行きたいのに行かせて貰えなかったって思ってると思います🥲