子育て・グッズ 子供が熱、体調不良で水分拒否してます!水もジュースもお茶もイヤって!… 子供が熱、体調不良で水分拒否してます! 水もジュースもお茶もイヤって! 熱下がってきたけどしんどそうで全部イヤ! イヤイヤ期も入ってるから? どちらにしろまだ授乳してたから助かったけど 大変すぎです😭 授乳で水分取れてるなら大丈夫ですって言われるけど もしこれで授乳もしてなかったらどうするんですか!?教えてください😭 最終更新:1分前 お気に入り 授乳 夫 熱 お茶 ジュース 拒否 イヤイヤ期 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり すりおろしリンゴや ゼリー食べさせてました!!! 7分前 はじめてのママリ 熱が高くて不機嫌になっててイヤ!なら解熱剤で一時的に解熱させて水分、食事を摂らせる感じです😊 7分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント