はじめてのママリ🔰
やむおえない理由(旦那海外でワンオペなので買い物や送り迎え)以外は引きこもりでした😂
姉妹のまま
幼稚園のバス停(徒歩1分くらい)までは行っていました!
ここ
2人目からはそんなこと言ってられませんでした😊
ルーパンママ
二人目はそんなこと言ってられないので、退院後すぐから抱っこ紐に入れて、保育園の送迎してます🤣
ゆー
上の子がいるので退院してすぐから外出てますよ〜
はじめてのママリ🔰
やむおえない理由(旦那海外でワンオペなので買い物や送り迎え)以外は引きこもりでした😂
姉妹のまま
幼稚園のバス停(徒歩1分くらい)までは行っていました!
ここ
2人目からはそんなこと言ってられませんでした😊
ルーパンママ
二人目はそんなこと言ってられないので、退院後すぐから抱っこ紐に入れて、保育園の送迎してます🤣
ゆー
上の子がいるので退院してすぐから外出てますよ〜
「新生児」に関する質問
皆さん聞いてください🥺 卵の数が少ないと指摘をうけたものです それもあり、早めに2人目を望んでいます。 今息子がとても可愛くて仕方がないです もし2人目ができたら切迫早産で入院経験があります そうなったら息子と…
子が寝てくれてるか、起きてても機嫌良く過ごしてくれてるときは安心できるしめっちゃかわいい か弱い声でかまって欲しそうに泣いてる時もかわいい 夜3.4時間ずつ寝てくれるかわりに日中ほぼ起きてる傾向があるんですが…
生後6ヶ月になったばかりです。 睡眠が浅くて頻回覚醒に悩んでいます。 昼寝は30分で起きてしまい、毎日1.5h〜2.5hしか寝ません。 夜間は1h〜2.5h間隔で泣きながら6、7回起きます。 幸いすぐ寝てくれる事だけが救いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント