はじめてのママリ🔰
新生児で50-60のボディスーツ着せてました😊
はじめてのママリ🔰
夏生まれです!60サイズぶかぶかでしたが、それもまた可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
60着せてました!小さめベビーだったのでぶかかったですが、大丈夫でした🥹
はじめてのママリ🔰
新生児で50-60のボディスーツ着せてました😊
はじめてのママリ🔰
夏生まれです!60サイズぶかぶかでしたが、それもまた可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
60着せてました!小さめベビーだったのでぶかかったですが、大丈夫でした🥹
「新生児」に関する質問
新生児の赤ちゃんがいます。 3時間おきにミルクをあげていますが、ミルクとミルクの間の夜中寝ている時も都度呼吸確認のためずっと起きてないといけないでしょうか? SIDSが怖いですが、自分の睡眠も大事です。 ベビーア…
週明けから上の子と新生児のワンオペが始まり、今から不安で仕方ないです。 結局何とかなるとは思うんですが、上の子が赤ちゃん抱っこしていると必ず抱っこと言ってきたり、赤ちゃんを蹴ったりおしのけて無理やり膝の上…
2人目産後うつどうでした?? 今日とある漫画で旦那さんや義母に何か言われると責められてる気がするって読んで 1人目の産後うつだった記憶が蘇ってきて 不安になってしまいました(>_<) ほんの一瞬しかない新生児期思いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント