※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

19日に上の子がコロナ陽性、昨日から夫、私、下の子も発熱、咳で今日コロナ陽性に。機嫌最悪、夜は20分おきに起きておっぱい、抱っこ。除雪も大変。コロナで療養中の方、どんな状況ですか?

ただのぼやきです、、

19日に上の子がコロナ陽性、昨日から夫、私、下の子も発熱、咳で今日コロナ陽性になりました。

上の子の熱は下がりましたが、機嫌は最悪。

下の子はもっと機嫌が悪く、夜は20分おきに起きておっぱい、抱っこ。全く眠れず😇昼間も常に抱っこで横にもなれず。
私も39度近くの発熱なので倒れるかと思いました🫠おっぱいのあげすぎて乳首は切れるし、乳口炎になるし。

しかも、おとといからの寒波で大雪。全国ニュースに出るレベルの場所なので、1日除雪しなかったら家から出られなくなります。なので、具合悪い中除雪。(←これは夫がやってくれますがww)

なんかもう一気に悪いことが来てやってらんねぇ〜😇😇😇って感じです。
不幸自慢みたいになって申し訳ないです。
きっとみなさんも頑張ってますよね😭💓

今現在、コロナで療養されている方どんなですか〜??
励まし合いたいです😂(笑)

コメント

るい

うちもコロナで一家全滅😰😰😰です😰😰😰😰

ひたすらYouTubeとかU-NEXT見せて、次亜塩素酸で消毒してご飯作って寝ての繰り返しでした😇😇😇😇😇😇

• るい

るい

旦那から始めたので
    コロナが治ったら○○買ってもらお〜とか楽しいこと考えてました🤣🤣🤣

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

るいさんのご家族もコロナかかってしまったんですね😭💦

もう本当にコロナ勘弁してほしいですよねぇ😭💭
    わかります!うちもひたすらYouTube見せてます😇

それいいですね😂💓コロナが治ったら何か美味しいもの食べたいと思います!笑

• 12月22日
  • るい

るい

うちはYouTube見せまくってた
    勝手に50音覚えたり数字覚えたり、なんか急にコロナ療養中に進化しました🤣🤣(笑)
    良いこともあるかもです!!!!!😭😭😭

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

うちも20日に娘がコロナ陽性に😭
夫、私、上の子は症状もなかったんですが、昨日から私が体調崩して今日陽性に。

そして、昨日は寒波の強風で家の自転車置き場が吹き飛ばされ、夜中に旦那と外に出て自転車置き場の解体作業。

本当に悪いことが重なりまくって、涙が出ました🥲

他にも頑張ってる人がいると思うと心強いです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調はいかがですか?😣
    ただでさえ、コロナでぐったりしているのに解体作業大変でしたよね?💦大丈夫でしたか?🥺
    わかります!もう涙出てきますよね😭💦

これだけ大変なことがあったから、年明けはきっといいことがあると祈りましょう😭🤞❤️‍🔥

• 12月26日